Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Рецепты приготовления вкусных куриных голеней




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Куриная голень с черносливом и грушей

Куриная голень - 8 штук, сметана 15% -5 столовых ложек, хмели-сунели - 9 столовых ложек, чернослив -10 штук, имбирь тёртый - 1 столовая ложка, паприка - 1 чайная ложка, мускатный орех - 1 чайная ложка, перец кайенский молотый - 1 чайная ложка, груши - 1 штука, соль - по вкусу.

Смешать сметану и специи. Тщательно натереть получившейся смесью куриные голени.

Вымыть и нарезать спелую мягкую грушу. Добавить чернослив и выложить на противень вместе с курицей.

Запекать в духовке 45-50 минут.










Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012