Новая домашняя русская кулинария
Кулинария


поздравления с Днём энергетика 22 декабря 2013 года поздравления с Новым годом поздравления с Рождеством 2014 года

Рецепт приготовления жареной капусты на второе




На Главную страницу
Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки
Первые блюда постной кухни
Вторые блюда постной кухни
Постные салаты
Постная выпечка
Постные напитки
Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса
Первые блюда на Масленицу
Вторые блюда на Масленицу
Салаты на Масленицу
Выпечка на Масленицу
Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол
Куличи
Пасхи

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки
Первые блюда с мясом
Мясные вторые блюда
Мясные салаты
Выпечка c мясными начинками


Рецепты праздничных блюд

Закуски на день рождения
Салаты на день рождения
Салаты на Новый Год
Блюда на Рождество Христово
Блюда на Старый Новый Год
Рыбное в Татьянин день
Паштетики 23 февраля
Блюда из мойвы 8 марта
Салаты в день пограничника
Куриные котлеты в день медика
Жареные креветки на День торговли
Мясной рулет на День ВДВ
Куриные грудки на День строителя
Блюда из топинамбура на День воспитателя
Картофельные шарики, фаршированные грибами, на День учителя

Фаршированная савойская капуста в День автомобилиста
Закуска "Золотые Гаваи" на День полиции
Салат с макаронами на День бухгалтера
Картофельные зразы с грибами в день шахтёра
Блюда из айвы в международный день врача
Горячее второе в День налоговика
Блюда из рыбы-сабли в День энергетика
Пирог с грушами в День матери

Салат из баклажан в День юриста




Жареная белокочанная капуста - проще простого

Фото капусты жареной


Белокочанную капусту порезать тонко ножом или овощерезкой, положить в глубокую сковороду, лучше чугунную, залить холодной питьевой водой так, чтобы вода едва виднелась из-под капусты. Накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить до полного выкипания воды.

Капусту посолить, добавить подсолнечного рафинированного масла и жарить до готовности.

Приготовленная таким образом жареная капуста может быть вторым блюдом во время поста и подаваться с гарниром из риса или отварными макаронными изделиями, а также может использоваться в качестве начинки для постных капустных пирогов и пирожков. Когда поста нет, жареная капуста может служить гарниром к мясному второму блюду.














счетчик посещений






© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru