Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепт приготовления блюда из говядины




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу
Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Медальоны из говядины с соусом "Валери" и гарниром рататуй


Медальонам из говяжьей вырезки дать полежать при комнатной температуре, слегка отбить их ребром ладони, посолить, поперчить.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и положить на неё медальоны из вырезки говядины. Подготовить несколько кусочков белого хлеба (столько же, сколько медальонов), обрезав с них корочки. Медальоны перевернуть. Пожарить крутоны: вложить на сковородку хлеб, он впитает выделившийся сок и масло. Чтобы жареная говядина была более сочной, сковороду можно накрыть в конце жарки крышкой, но не более, чем на 1 минуту. Перед этим крутоны снять со сковороды.

Медальоны обсушить на бумажном полотенце - промокнуть от лишнего жира и крови. На крутоны выложить мясо. Рядом положить гарнир (рататуй). Полить соусом "Валери" каждый кусок жареной говядины. Посыпать тёртым сыром. Жареное мясо поверх соуса украсить веточками зелени.



















© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru