|
Медальонам из говяжьей вырезки дать полежать при комнатной температуре, слегка отбить их ребром ладони, посолить, поперчить.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и положить на неё медальоны из вырезки говядины. Подготовить несколько кусочков белого хлеба (столько же, сколько медальонов), обрезав с них корочки. Медальоны перевернуть. Пожарить крутоны: вложить на сковородку хлеб, он впитает выделившийся сок и масло. Чтобы жареная говядина была более сочной, сковороду можно накрыть в конце жарки крышкой, но не более, чем на 1 минуту. Перед этим крутоны снять со сковороды.
Медальоны обсушить на бумажном полотенце - промокнуть от лишнего жира и крови. На крутоны выложить мясо. Рядом положить гарнир (рататуй). Полить соусом "Валери" каждый кусок жареной говядины. Посыпать тёртым сыром. Жареное мясо поверх соуса украсить веточками зелени.
© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru