Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепты приготовления блюд из фетучини




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу
Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Фетучини отварные


450 грамм фетучини, 3 столовых ложки масла растительного или сливочного, соль.

Фетучини отварить в подсоленной воде альденте, заправить маслом. Отварные фетучини можно подать практически с любым соусом. Особенно подходит к фетучини сливочный соус.



Фетучини с лососем по-министерски


Отделить шкурку лосося от мякоти, мякоть порезать на небольшие кусочки, обжарить в растительном масле до готовности, залить сливками и довести до кипения.

Фетучини отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла, воду слить. Залить фетучини сливками сливками с лососем, украсить зеленью и красной икрой.



Фетучини с ветчиной по-венгерски


Сварите 250 грамм фетучини. Нарежьте ветчину (2-3 ломтика), репчатый лук (1 штуку), солёный огурец и сладкий перец, положите в миску, добавьте по вкусу масло, чеснок, зелень, специи.

Перемешайте всё с макаронами, посыпьте тёртым сыром.



Фетучини с грибами по-русски


Отварные фетучини (400 г) перемешайте с грибами (солёными, или маринованными, или жаренными), растительным маслом или майонезом (3 столовых ложки), сырыми яйцами (2 штуки).

Однородную массу выложите в форму, смажьте маслом и запекайте в духовом шкафу в течение 10 минут.

Подать фетучини со сливочным соусом, тёртым сыром, зеленью.



Фетучини с сыром


Вам понадобится: 450 грамм фетучини, 45 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, пол-литра молока, 150 грамм твёрдого сыра, 6 томатов, 2 кабачка, свежий базилик, соль, молотый перец, мускатный орех

Отварите фетучини и откиньте на дуршлаг. Спассеруйте муку в сливочном масле, помешивая, влейте молоко и доведите до кипения. Убавьте огонь, вложите сыр и доведите до полного его растворения. Залейте приготовленным сливочным соусом фетучини. Разогрейте духовку. Томаты разрежьте на сектора, кабачки разделайте и нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и уложите слоями отварные фетучини и овощи. Выложить слоями спагетти и овощи. Залить соусом и посыпать сыром. Запекать при 200 градусах Цельсия 30-35 минут.

Украсьте готовую запеканку свежими молодыми листьями фиолетового или зелёного базилика.



Грибной микс - фетучини с грибами и ветчиной


Вам понадобится: 250 грамм фетучини, 100 грамм ветчины, 200 грамм свежих шампиньонов, 4 столовых ложкитоматной пасты, 2 столовых ложки растительного масла.

Отварите фетучини и откиньте на дуршлаг. Ветчину и заранее отваренные шампиньоны нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить томатную пасту, прокипятить и залить полученным соусом сваренные фетучини. Посолите массу по вкусу, ещё раз всё как следует размешайте и подавайте к столу.

Сверху блюдо можно украсить тонкими ломтиками лимона или свежей зеленью.

















© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru