Новая домашняя русская кулинария
Кулинария


поздравления с Днём энергетика 22 декабря 2013 года поздравления с Новым годом поздравления с Рождеством 2014 года

Баранина или телятина, тушённая с зеленными овощами




На Главную страницу
Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки
Первые блюда постной кухни
Вторые блюда постной кухни
Постные салаты
Постная выпечка
Постные напитки
Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса
Первые блюда на Масленицу
Вторые блюда на Масленицу
Салаты на Масленицу
Выпечка на Масленицу
Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол
Куличи
Пасхи

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки
Первые блюда с мясом
Мясные вторые блюда
Мясные салаты
Выпечка c мясными начинками


Рецепты праздничных блюд

Закуски на день рождения
Салаты на день рождения
Салаты на Новый Год
Блюда на Рождество Христово
Блюда на Старый Новый Год
Рыбное в Татьянин день
Паштетики 23 февраля
Блюда из мойвы 8 марта
Салаты в день пограничника
Куриные котлеты в день медика
Жареные креветки на День торговли
Мясной рулет на День ВДВ
Куриные грудки на День строителя
Блюда из топинамбура на День воспитателя
Картофельные шарики, фаршированные грибами, на День учителя

Фаршированная савойская капуста в День автомобилиста
Закуска "Золотые Гаваи" на День полиции
Салат с макаронами на День бухгалтера
Картофельные зразы с грибами в день шахтёра
Блюда из айвы в международный день врача
Горячее второе в День налоговика
Блюда из рыбы-сабли в День энергетика
Пирог с грушами в День матери

Салат из баклажан в День юриста




Кулинарный рецепт приготовления тушёной баранины или телятины


баранина

Телятину или баранину промыть и перезать на куски величиной 4х4 сантиметров.

Порубить много зелени. Можно использовать различные зеленные овощи, но обязательно должен среди них присутствовать тархун (эстрагон) - хотя бы сушёный.

В кастрюлю укладываем слой мяса (телятину или баранину), лавровый лист, много зелени, очищенный и порезанный чеснок, много тархуна, перец, соль, и опять такие же слои.

Сверху кладём свежую алычу или соус "Ткемали".

Заливаем вином так, чтобы покрыло, и тушим 1,5 - 2 часа под крышкой на медленном огне.












счетчик посещений






© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru