Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

День бухгалтера


На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























Мне надоело петь про эту заграницу,
Надену валенки и красное пальто,
Пойду проведаю любимую столицу,
Хоть в этом виде не узнает и никто.

Возьму с собой я на прогулку кавалера,
Он песенки мои все знает наизусть,
Не иностранец и не сын миллионера,
Бухгалтер он простой, да ну и пусть!

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Вот он какой: такой простой!
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
А счастье будет, если есть в душе покой.

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Вот он какой, такой простой.
Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!
Зато родной, зато весь мой!

Придя в холодную и пыльную конторку,
Разложит с папками бумаги на столе,
Закрутит в трубочку советскую махорку
И будет думать только только обо мне.

Рабочий день его почти уже закончен,
А дебет с кредитом остался не сведён,
Ему плевать на это - лишь бы днём и ночью
Я пела эту песенку о нём:

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Вот он какой: такой простой!
Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
А счастье будет, если есть в душе покой.

Бухгалтер, милый мой бухгалтер!
Вот он какой, такой простой.
Бухгалтер, милый-милый мой бухгалтер!
Зато родной, зато весь мой!

Песня группы "Комбинация"



День бухгалтера не установлен в России официально, поэтому предприимчивые бухгалтеры отмечают свой профессиональный праздник трижды: 21 ноября (дата принятия Закона о бухгалтерском учёте в 1996 году), а также 25 и 28 ноября (дата опубликования Закона о бухгалтерском учёте в 1996 году).

В 2014 году День бухгалтера России 21 ноября - пятница осеннего мясоеда, день постный, 28 ноября - начало Рождественского поста, поэтому Вашему вниманию предлагаем рецепт постного салата с макаронами и артишоками на день бухгалтера. 25 ноября 2014 года - вторник осеннего мясоеда, поэтому в этот день поста нет, и можно приготовить также салат с макаронами, сыром и ветчиной или салат с макаронами, сыром и ветчиной или салат с макаронами, сыром и помидорами.

день бухгалтера в 2014 году в россии поздравления прикольные

Салат с макаронами и артишоками в День бухгалтера России

Отварить макаронные изделия в форме спиралек. Маринованные артишоки порезать крупными длинными соцветиями и вложить в салат. Брокколи отварить, порезать и добавить. Маслины маринованные с уксусом и оливковым маслом порезать и добавить в салат. Лучше брать маслины с косточками, в этом случае косточки удалить.

Сделать заправку. Смешать оливковое масло, винный уксус красный, сушёный орегано, красный перец, соль, мелко нарубленную петрушку. Пожарить красный лук, разноцветный болгарский перец брусочками и выложить в заправку. Остудить и переложить в салат, добавить немного рубленного чеснока.

Выложить в салатник, украсить перьями зелёного лука и веточками базилика.

Если салат готовится в день, когда поста нет (а 25 ноября 2012 года - воскресенье и поста нет), перед тем как украшать салат, можно посыпать его тёртым сыром, а в центр положить ложечку рикотты.

день бухгалтера в 2014 году в россии поздравления прикольные

Салат с макаронами, сыром и ветчиной
прикольные поздравления с Днём бухгалтера в России

Яичная лапша - 300 грамм, масло оливковое - 2 столовых ложки, масло сливочное - 1 чайная ложка, яйца - 4 штуки, ветчина - 100 грамм, лук - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, базилик - 2 пучка, сыр пармезан - 100-150 грамм, соль - по вкусу, лимонная цедра - 1 чайная ложка, перец черный - по вкусу.

Вскипятить воду в кастрюле (два литра), посолить её (не меньше чем 1 столовая ложка), затем бросить макароны в кипящую воду. Варить до готовности.

Ветчину нарезать кусочками (можно соломкой). Разогреть сковороду, предварительно налив туда масло оливковое и добавив сливочное. Нарезанную ветчину поджарить на среднем огне с обеих сторон (по 30 секунд на каждую сторону). Вытащить кусочки ветчины и положить остывать на бумажную салфетку.

Лук и чеснок почистить, помыть и мелко нарубить. Положить их в сковороду, где жарили ветчину, добавить масла и обжарить слегка (до румяного цвета), помешивайте овощи, чтобы они не подгорели. Посолить и посыпать перцем.

В мисочку разбить сырые куриные яйца. Лимон вымыть и натереть цедру. Выложить в яйца эту цедру и перемешать. Сыр пармезан также натереть на мелкой терке и смешайте с яичной смесью. Оставить немного тертого сыра для украшения.

В миску выложить остывшие макароны. Добавить затем поджаренный лук с чесноком и ветчину, тоже обжаренную. После этого вылить заправку в макароны и быстро перемешать. Переложить салат в салатницу.

Украсить салат нарезанным базиликом, тёртым сыром пармезан посыпать сверху.

день бухгалтера в 2014 году в россии поздравления прикольные


Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012