Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепт пирожных из печенья




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























"Пирожное - сладкий пирог и вообще сладкое печенье, сладкое хлебенное разного вида."

Владимир Иванович Даль: 'Толковый словарь живого великорусского языка'



Постное овощное пирожное из печенья

5 долек сушёных яблок размочить, пропустить через мясорубку, добавить 1 столовую ложку натёртой на мелкой тёрке моркови и 2 столовых ложки натёртой на мелкой тёрке свёклы, добавить немного воды, в которой замачивались сушёные яблоки, перемешать, добавить 3 столовых ложки варенья или джема.

100 грамм постного печенья измельчить и растереть в крошку. Почти всё подготовленное таким образом печенье добавить в тесто и замесить. Сделать шарики, обвалять в оставленной крошке из печенья, подсушить в духовке.

Посыпать пирожные сахарной пудрой и украсить каплей варенья или джема.




















© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru