Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепты пирогов с мясом
Приготовим быстро простые домашние пироги с мясом в духовке




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу
Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























Пирог с мясом

Замесить опару из следующих продуктов: полпачки прессованных дрожжей, 2 столовых ложек сахарного песка, 3/4 стакана молока, и поставить в теплое место. Когда подойдёт, добавить 1 пачку мягкого маргарина, 1 белок, муки - сколько возьмёт. Дать подойти в тёплом месте.

Приготовление начинки:

Для начинки мясо провернуть через мясорубку, пожарить на подсолнечном масле. Отдельно пожарить репчатый лук. Перемешать вместе, посолить, поперчить.

Противень смазать подсолнечным маслом. Тесто разделить на 2 части и сделать на противне закрытый пирог. Проткнуть вилкой в нескольких местах, дать пирогу расстояться. Смазать желтком. Выпечь в духовке.



Пирог с мясом и картошкой

Замесить безопарное или опарное тесто из следующих продуктов: 1 стакана молока, дрожжей (если "Саф-момент" - 1,5 чайной ложки), 3 яиц, пачки маргарина, муки - сколько возьмёт. Тесто поставить в тёплое место.

Начинка для пирога с мясом:

Картошку почистить и порезать брусочками. Лук-репку мелко порезать. Очень мелко порезать говядину или телятину. На разогретой сковородке на сливочном масле жарим мясо с луком до полуготовности, добавляем картошку, перемешиваем и добавляем майонез. Тушим под крышкой до готовности.

Противень смазать подсолнечным маслом. Тесто разделить на 2 части и сделать на противне закрытый пирог. Проткнуть вилкой в нескольких местах, дать пирогу расстояться. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
















© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru