Новая домашняя русская кулинария
Кулинария





Рецепты кексов




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу
Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























Кекс закусочный с вяленными помидорами и пряными травами

200 грамм муки, три яйца, 100 грамм натёртого Чеддера, полстакана молока, 150 грамм вяленых томатов, пакетик разрыхлителя, по половине чайной ложки сушёных орегано и базилика, соль и чёрный перец - по вкусу, 150 грамм майонеза, растительное масло для смазывания формы.

Смазать форму для кекса растительным маслом и присыпать мукой.

Сделать тесто: в большой миске смешать яйца, майонез и молоко до однородности. Добавить муку, соль и перец, орегано, базилик, разрыхлитель, натёртый чеддер и томаты. Перемешать аккуратно, иначе тесто не поднимется.

Выложить в форму. Выпекать кекс в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Кекс ореховый

Тесто для кекса орехового:

1 пакетик дрожжей "САФ-МОМЕНТ" (11 грамм), 500 грамм муки, 1 чайная ложка соли, 150 грамм сахарного песка, 150 грамм сливочного масла, 2 яйца, 200 грамм молока, ванилин, 100 грамм орехов, 100 грамм изюма.





















































































© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru