Рецепты приготовления блюд
Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Рецепты сырного соуса




На Главную страницу
Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки
Первые блюда постной кухни
Вторые блюда постной кухни
Постные салаты
Постная выпечка
Постные напитки
Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса
Первые блюда на Масленицу
Вторые блюда на Масленицу
Салаты на Масленицу
Выпечка на Масленицу
Напитки

Рецепты пасхального стола

Куличи
Пасхи

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки
Первые блюда с мясом
Мясные вторые блюда
Мясные салаты
Выпечка c мясными начинками


Рецепты праздничных блюд

Закуски на день рождения
Салаты на день рождения
Жареные креветки на День торговли
Мясной рулет на День ВДВ
Куриные грудки на День строителя
Блюда из топинамбура на День воспитателя
Картофельные шарики, фаршированные грибами, на День учителя

Фаршированная савойская капуста в День автомобилиста
Закуска "Золотые Гаваи" на День полиции
Салат с макаронами на День бухгалтера
Пирог с грушами в День матери

Салат из баклажан в День юриста
Салаты на Новый Год
Блюда на Рождество Христово
Блюда на Старый Новый Год
Рыбное в Татьянин день
Паштетики 23 февраля
Блюда из мойвы 8 марта




Соус сырный густой на скорую руку

1 стакан овощного или рыбного бульона, 2 плавленных сырка, зелень петрушки.

Плавленные сырки порезать кубиками, выложить в горячий бульон и растворить на водяной бане.

Добавить мелко порубленую зелень петрушки, перемешать.

Можно использовать один плавленный сырок. Тогда соус будет менее густым. В соус быстро застывает, но при разогревании в микроволновке в течение нескольких секунд восстанавливает жидкую консистенцию.

Соус сырный белый

Соус белый - 400 грамм; тёртый сыр - 6 столовых ложек; соль.

Приготовить белый соус. Добавить в него тёртый сыр, перемешать и прогреть в печи на полной мощности 5 минут. При желании соус можно досолить.









счетчик посещений






© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru