Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Полезные свойства грибов сморчков




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























Сморчки с древних времён на Руси использовались для лечения зрения - близорукости, старческой дальнозоркости и катаракты.

Сморчки содержат вещества, которые укрепляют глазные мышцы и напрямую работают с хрусталиком глаза, не дают ему мутнеть.

Сморчки применяются также при болезнях печени, желчевыводящих путей, мочеполовой системы.



Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012