Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Сыр фета в домашней кулинарии




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Сыр фета изготавливают в Греции по традиционным рецептам из овечьего молока с добавлением козьего, или из коровьего молока.


Сыр фета хранят в рассоле. Чтобы уменьшить солёность, сыр фета замачивают в воде или в молоке на несколько минут перед подачей на стол.

Жирность сыра фета составляет от 30 до 60%.


Несколько кулинарных рецептов различных блюд, при приготовлении которых используется сыр фета

Пирог с сыром фета

Салат с сыром фета

Салат с сыром фета "Греческий"

Салат с сыром фета и свёклой





Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012