Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Дрожжи в домашних условиях




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Дрожжи САФ-МОМЕНТ


1 пакет быстродействующих дрожжей САФ-МОМЕНТ рассчитан на 1 кг муки.

Быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ подходят для любой выпечки и смешиваются непосредственно с мукой. Чтобы сделать это правильно, нужно просеять муку в чашу, вверху сделать углубление и всыпать дрожжи, затем тщательно перемешать.

Быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ идеально подходят для применения в хлебопечках.

Важно правильно хранить дрожжи. Быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ следует хранить при комнатной температуре. Срок годности - 2 года. Хранение открытой упаковки не рекомендуется.

Чтобы тесто поднималось лучше, независимо от вида дрожжей, жидкие ингредиенты (воду, молоко) следует подогревать до температуры около 38 градуса Цельсия.

Чтобы выпечка получалась воздушной, тесту нужно дать "подойти" в тёплом месте дважды: первый раз - после замеса теста (20-60 минут в зависимости от вида изделия), второй раз - после формирования изделий (10-20 минут).

Выпечка - это просто!







Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012