Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Сладкий болгарский перец




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Фото сладкого красного болгарского перца


Фото плодов болгарского красного перца


Болгарский перец


Лето. Созревший болгарский перец упруго блестит на солнце. Очень полезно есть болгарский перец сырым, очистили - и в рот. Когда поспевает сладкий перец, его можно добавлять во всевозможные блюда - в супы и в овощные рагу, тушить и жарить с мясом, рыбой, птицей. А пробовали ли вы печёный перец? Половинки или дольки его запекаются в духовке или в электрожаровне. Их можно добавлять к любому гарниру, а ещё это хорошее дополнение к бутербродам с брынзой. Попробуйте - вам понравится! А ещё предлагаем вам из печёного перца приготовить котлеты и суп.





Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012