Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Рецепты приготовления шашлыка из свинины (свинины в маринаде) на праздничный стол в День парикмахера
13 сентября 2014 года


На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























13 сентября Россия отмечает профессиональный праздник парикмахеров - День парикмахера. В 2014 году День парикмахера выпадает на субботу осеннего мясоеда, поэтому в День парикмахера 2014 года поста нет. Бабье лето ещё не закончилось, прогноз погоды сулит нам по-летнему тёплый день, и мы предлагаем Вам рецепт приготовления на мангале шашлыка из свинины.

Рецепты приготовления шашлыка из свинины (свинины в маринаде)
в День парикмахера 17 сентября 2014 года

Шашлык из свинины (свинина в маринаде) на День парикмахера.

Что нужно:

1 пакетик приправы Grill Mates "Монреальский стейк" или маринад из-под консервированного доиашнего чеснока, 600 грамм свиной вырезки, 90-100 миллилитров оливкового масла, немного соли - по вкусу, 3 столовых ложки мягкой горчицы.

Свиное филе нарезать крупными кубиками или на порционные стейки толщиной 3-4 сантиметра.

Приготовить маринад, смешав приправу "Монреальский стейк", 4 столовых ложки оливкового масла и 3 столовых ложки мягкой горчицы. Выложить мясо в глубокую миску или кастрюлю и замариновать получившимся маринадом. Убрать в прохладное место на 2 часа, а лучше на ночь. Также маринуют свинину в маринаде из-под чеснока, консервированного в домашних условиях.

Нанизать свинину на шампуры, посолить, жарить на мангале или на сковороде 10-13 минут.

Подавать с овощами гриль, томатным соусом и сухим красным вином.

Поздравляем с Днём парикмахера 2014 года!





Кулинария: рецепты простые и проще простого






Православное христианство




© Copyright 2012