Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепт приготовления вкусного супа-пюре из тыквы




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу
Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Кулинарный рецепт приготовления тыквенного супа-пюре

1 килограмм мякоти тыквы, 2-3 картофелины, 1 отбеленный стебель лука-порея, половину луковицы репчатого лука режем на средние кусочки и измельчаем в комбайне в пюре.

В скороварку наливаем 1 литр воды, выкладываем овощное пюре, посолить, поперчить, добавить очень немного мускатного ореха и вложить 30-100 грамм сливочного масла. Тщательно перемешать, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания уменьшить нагрев и варить 15 минут.

В скороварку напустить воздух и залить 1 стакан сливок. Перемешать. При подаче в каждую тарелку добавить тёртый сыр и рубленную зелень.


















© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru