Рецепты приготовления блюд
Новая домашняя русская кулинария
Кулинария

Рецепт приготовления вкусного супа с фасолью




На Главную страницу

Постная кухня

Постные соусы и заправки
Первые блюда постной кухни
Вторые блюда постной кухни
Постные салаты
Постная выпечка
Постные напитки
Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса
Первые блюда на Масленицу
Вторые блюда на Масленицу
Салаты на Масленицу
Выпечка на Масленицу
Напитки

Рецепты пасхального стола

Куличи
Пасхи

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки
Первые блюда с мясом
Мясные вторые блюда
Мясные салаты
Выпечка c мясными начинками


Рецепты блюд на день рождения

Салаты на день рождения



Кулинарный рецепт приготовления супа из фасоли со щавелем

Продукты: 200 грамм фасоли, 400 грамм щавеля, 1 пучок зелёного лука, 1-2 моркови, ломтик сельдерея, 2-3 свежих или консервированных помидора, зелень петрушки, укроп, дикая мята.

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, залить фасоль свежей холодной водой, довести до кипения, слить. Залить фасоль ещё раз холодной водой и поставить варить.

Щавель перебрать, промыть и нарезать. К полуготовой фасоли добавить очищенные и нарезанные зелёный лук, морковь и сельдерей, поварить 10-15 минут, положить подготовленный щавель, помидоры и варить ещё 5-10 минут. Готовый суп посыпать мелко нарезанными петрушкой, укропом и мятой. Подать в горячем или холодном виде.







Кулинария: рецепты простые и проще простого


Православный Интернет-магазин, низкие цены - Преобретайте душеполезные подарки для Ваших близких в Интернет-магазине "Феофания"



сборник акафистов и молитв о детях на все случаи жизни



счетчик посещений







© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru