Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепт приготовления коктейля Мохито
Состав Мохито
Как сделать безалкогольный Мохито в домашних условиях




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу
Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками
























"Любимый напиток Эрнеста Хемингуэя…
Утоляющий жажду…
Почти вековая история…
О чём это я?
Вдруг я поняла, что ты в моей жизни – как листочки мяты в мохито…"
Лана Гнедко



Безалкогольный мохито

Состав Мохито: полтора литра газированной минеральной воды, большой пучок мяты, пара лаймов, 12 чайных ложек коричневого сахара, колотый лёд.

Мяту порвать руками и сложить в ступку. Лаймы режем дольками, давим сок и тоже кладём в ступку, добавляем сахар. Всё хорошенько толчём пестиком. Перекладывем в кувшин, добавляем минералку и лёд.

Время приготовления: 10 минут.


















© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru