Новая домашняя русская кулинария
Кулинария



Рецепт приготовления филе индейки с овощами в домашних условиях - это вкусно!




На Главную страницу

Наши ссылки

Постная кухня

Постные соусы и заправки

Первые блюда постной кухни

Вторые блюда постной кухни

Постные салаты

Постная выпечка

Постные напитки

Домашние заготовки

Русская кухня на Масленицу

Соусы и заправки без мяса

Закуски на Масленицу

Супы на Масленицу

Вторые блюда на Масленицу

Салаты на Масленицу

Выпечка на Масленицу

Напитки

Рецепты пасхального стола

Пасхальный стол

Cоусы на Пасху

Закуски на Пасху

Куличи

Пасхи

Закуски на Пасху

Вторые блюда на Пасху

Салаты на Пасху

Напитки на Пасху

Рецепты скоромных блюд


Мясные соусы и заправки

Первые блюда с мясом

Мясные вторые блюда

Мясные салаты

Выпечка c мясными начинками























Филе индейки с салатом из овощей


Филе индейки порезать тонкими длинными ломтиками.

Приготовить соус. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке, добавить мёд, лимонный сок, соль, перемешать хорошо, ввести оливковое масло (на ложку лимонного сока - 3 ложки оливкового масла), размешать до однородности.

Подготовленные ломтики филе индейки замариновать в этом соусе, лучше - на ночь: сложить в тарелку, посыпать белым перцем, посолить, полить соусом. Оставшийся соус понадобится для приготовления салата из овощей и ананаса.

Разделать ананас: срезать сердцевину, вырезать съедобную часть. Ананас нарезать треугольными ломтиками и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Из болгарского перца вырезать плоские кусочки и обжарить вместе с ананасом - сначала класть на кожу. Помидор освободить от семян и порезать соломкой. Перец и ананасы обжарить до хорошей корочки. Обжаренный перец порезать соломкой. Ананасы сложить в тарелку, стараясь взять их со сковороды без масла. Салаты Лолла Росса и Бриз хорошенько промыть, обсушить полотенцем и тонко порезать, добавить соломку из помидоров и болгарского перца, ломтики ананаса, заправить салат оставшимся соусом с имбирём.

В той же сковородке очень быстро обжарить ломтики индейки на оливковом масле. Мёд будет карамелизоваться, именно поэтому филе индейки нужно жарить очень быстро, чтобы не подгорело.

Выложить в центр каждой тарелки салат с помощью кольца, вокруг разложить кусочки жаренного филе индейки, сверху полить соусом.



| -1- | -2- |














© Copyright 2012 | Контакт: admin @ recepti-prigotovlenija.ru